Суп с куриными фрикадельками, лисичками и фарфалле


Вкусные и ароматное первое блюдо, которое приготовить очень просто и довольно быстро. Суп с куриными фрикадельками, лисичками и фарфалле- это отличный вариант первого блюда для домашнего обеда, как в будние дни, так и в выходные. Он придется по вкусу всей семье.


Ингредиенты

  • Фарш куриный 350 г
  • Картофель 4 шт.
  • Лисички (варено - мороженые) 150 г
  • Фарфалле 2 горстак.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Масло растительное 2 ст.л.
  • Морковь 1 бан
  • Соль по вкусу
  • Перец черный (молотый) по вкусу
  • Лавровый лист 1 шт.
  • Зелень по вкусу


Приготовление пошагово

В кипящую посоленную воду добавить порезанный картофель.

В фарш добавить соль и перец. Перемешать, сформировать фрикадельки.

Как только картофель закипит, сразу добавить фрикадельки.

А как всплывут фрикадельки, добавить фарфалле.

Лук и лисички порезать, морковь потереть на крупной терке. Обжарить овощи и грибы на растительном масле.

Добавить пассеровку в суп.

Поперчить, добавить лавровый лист, через пару минут снять с огня.

Приятного аппетита!

Популярные сообщения из этого блога

Салат с копченой колбасой, помидорами и зеленым горошком

Горячие бутерброды с индейкой, сладким перцем и моцареллой

Пшенично-кукурузные оладьи на кефире