Суп с куриными фрикадельками, лисичками и фарфалле
Вкусные и ароматное первое блюдо, которое приготовить очень просто и довольно быстро. Суп с куриными фрикадельками, лисичками и фарфалле- это отличный вариант первого блюда для домашнего обеда, как в будние дни, так и в выходные. Он придется по вкусу всей семье.
Ингредиенты
- Фарш куриный 350 г
- Картофель 4 шт.
- Лисички (варено - мороженые) 150 г
- Фарфалле 2 горстак.
- Лук репчатый 1 шт.
- Масло растительное 2 ст.л.
- Морковь 1 бан
- Соль по вкусу
- Перец черный (молотый) по вкусу
- Лавровый лист 1 шт.
- Зелень по вкусу
Приготовление пошагово
В кипящую посоленную воду добавить порезанный картофель.
В фарш добавить соль и перец. Перемешать, сформировать фрикадельки.
Как только картофель закипит, сразу добавить фрикадельки.
А как всплывут фрикадельки, добавить фарфалле.
Лук и лисички порезать, морковь потереть на крупной терке. Обжарить овощи и грибы на растительном масле.
Добавить пассеровку в суп.
Поперчить, добавить лавровый лист, через пару минут снять с огня.
Приятного аппетита!