Горячие бутерброды с индейкой, сладким перцем и моцареллой
Сегодня к утреннему кофе приготовила горячие бутерброды с индейкой, сладким перцем и моцареллой. Если все продукты имеются в вашем холодильнике, то бутерброды готовятся очень быстро. У меня остался небольшой кусок отварного филе индейки, который ни туда, ни сюда, вот и пришла идея приготовить бутерброды, чтоб хватило на всех, а чтоб было и вкусно и красиво, решила добавить сладкий перец и зеленый лук.
Ингредиенты
- Хлеб цельнозерновой 6 лом
- Филе индейки отварное 60 г
- Перец сладкий 0.5 шт.
- Лук зеленый 1-2 шт.
- Горчица 1 ст.л.
- Сметана 1-1.5 ст.л.
- Сыр моцарелла 60 г
Приготовление пошагово
Сначала нарезать хлеб на ломтики. Я пекла хлеб из цельнозерновой муки и решила использовать его для бутербродов.
Соломкой нарезать болгарский перец и отварную индейку.
Противень застелить пергаментом. Смешать горчицу и сметану и намазать подготовленный хлеб. Выложить хлеб на противень. Разложить на хлебе мясо индейки.
Затем выложить сладкий перец и измельченный зеленый лук.
Моцареллу нарезать или поломать кусочками, выложить сверху.
Поставить бутерброды запекаться в разогретую духовку на 180 градусов в течении 15 минут. Подавать вкуснейшие горячие бутерброды с индейкой, сладким перцем и моцареллой в горячем состоянии. Приятного аппетита!